Размышления кота 2

Медведева Кристина Сергеевна
У меня сегодня праздник !
Мне сегодня ровно три !
А я тот ещё проказник
На меня ты посмотри

Да на самом деле умный
Пусть  я  и  дворовый кот
Самый ласковый и шумный
Жизнь живу я без забот.

Лапку подавать умею
И в лоток я сам хожу ,
От улыбки твоей млею ,
Разных мышек приношу

На кровать к тебе залезу ,
Пролежу я до утра .
Зазвенит будильник слезу
И тебе вставать пора .

Ты уйдешь а я скучаю ,
Жду тебя я у окна ,
Всех я птичек сосчитаю
Мне уж точно  не до сна .

Ты придёшь  а я встречаю ,
Что купила ? посмотрю
Ты накормишь я " растаю "
Всё пожалуй я посплю .

24.10.2023г.