Давай станцуем!

Татьяна Ивановна 15
Давай станцуем с тобой любовь!
Пусть кружит голову этот танец.

Давай станцуем с тобой любовь!
Пусть будет лёгким и чистым вальс.
А может танго-огонь и лед?
Да и не важно!
Давай кружится!
И пусть несёт нас круговорот
Что бы опять нам с тобой влюбиться!