Снимай заклятье

Марианна Милославскаяя
Он говорил
Снимай заклятье!
Мы первенцев
Не трогаем совсем
Твой конкурс
Явно зря здесь
Бессмысленен
И повторим

И время для тебя
Земное
Иначе числится
Для вас
Где сутки на Земле
Десятие у вас

И в сказки
Сказки сам поверил
По вере
Каждому дано
Алеет яркостью
Пожар у вас алеет
Огонь же
Трогать вам нельзя
Вам падать вниз
Где печь
На дно

Вы от крещеных
Как от ладана
Вдали
Шарахнет болью их
Вам нужен
Крах
И страх
Дыханье перекрытое
Вы все в святых
Дарах
От причащения убитые

И сочной жизни
Не было совсем
Вам мученники
Надо
Чтоб проходить
Мытарства вместо
Них
Им будет легче
Вас не станет