Кто скажет, что октябрь... Челябинское...

Влад Норманн
Кто скажет октябрь,
ещё осенний месяц,
тот всё же очень глупый
и странный человек,
вы посмотрите, люди,
сегодня выпал снег,
идти мне очень трудно,
меня всё это бесит
и я совсем невесел,
не петь мне звонких песен,
лежит на сердце плесень,
хотел бы я укрыться
в тиши библиотек,
но только не выходит,
я зимние ботинки
сегодня надеваю
и тёплые штаны,
в душе не тают льдинки,
листаю зря картинки,   
дожить бы до весны...