Другой я

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
О, чистая дружба, как в детстве далёком,
О, милость Владыки Творца!
Сквозь огнь испытаний, наветов жестоких
Пройдёт пусть она до конца.

Пройдёт искушенья, осолится солью,
Поплачет ни раз от обид,
В молитве за друга очистится болью
И снова и снова простит.

И мне в этой жизни уж не одиноко,
Когда со мной рядом друзья,
Ведь кто такой друг? То понятье глубокое:
ДРУГ — это есть "ДРУГОЙ Я"!