Малинка для Галинки

Элен Солар
Как много малинки,
Для нашей Галинки,
Поспело сегодня в саду!
Пойду, соберу я
Малинку Галинке,
В ведёрко своё соберу.
Отведай,Галинка,
Крутую малинку,
Вкуснейшую, в этом году.
Зимою, ты вспомнишь,
Про эту малинку,
Про наши прогулки в саду.