Возвращайтесь

Натали Элис
Возвращайтесь,мальчики,
Боем опалённые,
Стройными колоннами и по одному.

Трепетно, неистово
Ждут вас ваши жёны,
С честью защитивших дом свой и страну.

Возвращайтесь гордые,
В славе и с победою,
Строгие и твёрдые - наш авторитет.

Нам без вас так холодно,
Страшно, обездоленно.
Всем разделим поровну и любовь, и свет.

О боях, сражениях
Нам потом расскажете,
О раненых товарищах, что несли в санбат.

Как рисунки детские
Согревали сердце вам,
Про песни задушевные, что сердце бередят.

Дорогие воины!
Возвращайтесь, рОдные.
Здесь нам не хватает умных, сильных рук.

Вместе восстановимся.
Понастроим новое.
Верим - встреча скорая, поспеши, мой друг.
           24.10.2023