Летний роман

Елена Сорокина 10
Осень с зонта стекает в стакан...
Его пригубила - горчит немного,
Как недочитанный летом роман -
Сюжет подобен дождю затяжному.

Осень листает листья - страницы...
Холодный ветер и снег -  эпилог
Романа, ставшего жизни частицей...
... А капли гулко стучат о зонт.