Мне кажется...

Анна Аполлосова
Мне кажется, что я слегка устала.
Сегодня разрешу себе грустить,
Включу романс, чтоб музыка играла
И помогла мне негатив весь отпустить.
Мне кажется, что я слегка устала.
Совсем не хочется с кем то говорить.
Со мной моя любимая гитара,
Она поможет проблемы все решить.
Мне кажется, что я слегка устала.
Не знаю чем усталость заменить.
Закутаюсь у печки в одеяло
И буду чай горячий с медом пить.
Мне кажется, что я слегка устала.
И хочется сегодня похандрить.
Мне кажется я что-то потеряла,
Но не могу словами объяснить.
Мне кажется, что я слегка устала.
И от тоски так хочется скулить,
Но ночь мою печаль украла
И вот мне вновь так хочется любить.
Мне кажется, что я слегка устала.
Сегодня разрешу себе грустить,
А ранним утром эта грусть пропала
И с жадностью хочу я снова жить!