А ведь влюбляться...

Тамара Степанюк
А ведь влюбляться - вовсе не грешно!
Вновь обмануть себя - такое волшебство!
Порой бывает так заманчиво, смешно!
Влюблённость -
    словно сказка-торжество!..

24.10.2023 г.