Зима похрустывает снегом

Сергей Коркин
***

Зима похрустывает снегом,
Покрикивает вороньём
И помечает геотегом
Места, где мы гулять начнём.

На горку, с горки, в лес, из леса —
Запутаем свои следы,
Спасаясь от тоски и стресса
В тисках щемящей пустоты.

24 октября 2023 г.