Под ногами листьев ворох

Элен Солар
Под ногами листьев ворох,
Красных, бурых, золотых!
Позади, за мною шорох
Побежал и вдруг затих.
Снего-дождь пошёл из тучи,
Тут же тая, на лету.
А из листьев, сделал кучу,
Ветер сильный, поутру.
Лист на клёне задержался
И от холода дрожжал.
Нежно, к веточке прижался,
Но сорвался и упал.