костяной сад

Близнюк Дмитрий
это утро на балконе:
оранжевая мечтательная статуя девы из пористого тумана,
и обрезки лунного света - ее волосы
на ветвях воздуха.
просто красивые слова,
но сколько в них магии.
коты вытягиваются как лимузины,
потягиваются, мррррр.

мирное время
выпало из жизни как птенец из гнезда.
костяной сад:
на деревьях растут зубы сбитые под красную кожуру
как гранат. 
реальность меняет цвет:
хамелеон, которого бьют током.
цветы боли и  глубины. 
бросаешь взгляд на часы как грязные носки.
какая разница сколько времени
длится это чаепитие в саду, в аду?
метровые кролики и мертвые  люди
привязаны к пластиковым стульям,
в блюдцах опавшие листья, дождевая вода.
циферблат без цифр как маска
для наркоза: дыши - не дыши,
тебе уже сделали надрез.
вытягивают печень чудес 
шакалы в песьих масках.   
но ты должен быть в сознании.