Рефлексы и Вера

Виктор Авин Въ Пути
По рефлексам на арабо-израильский конфликт понял в чем дело. Христиан не осталась. Одни атеисты. атеисты не понимают что  такое христианская святыня. И спорят категориями быта - "мусульмане пользуются благами быта и в благодарность убивают". Какой детский лепет.

 Иерусалим - христианская святыня! Это понимают только мусульмане и за это уничтожают Иерусалим.

Не за то что арабам не дают там сделать бытовую столицу государства, а за то что Иерусалим ХРИСТИСНСКАЯ СВЯТЫНЯ. И всем по барабану их истинная цель. Всем важен просто быт. Все. Это беда.
__________________

А логика так проста. Мекка запрещена для христиан? Тогда Иерусалим запрещен для мусульман. мусульмане - вон из христианской святыни - из Иерусалима.