Сегодня...

Анна Аполлосова
Сегодня волшебное утро настало
И в прошлое грусть унесло,
Закутавшись куклой в своё одеяло
Во славу мне утро дано.

Ведь жизнь это миг , всего лишь мгновение
Обратно его не вернуть.
Один всего вдох иль одно дуновение,
Иль шаг где решается путь.

Минута прошла, осталась история
И есть только здесь и сейчас.
А впереди одна лишь теория,
Формальных иллюзий подчас.

Сегодня волшебное утро настало
И будет хорошим денёк.
Что было вчера, сегодня пропало
Что будет мне невдомёк.