Честно с собой

Альбина Бусоргина
Разрешить себе жить....
Вроде просто слова.
А начнешь говорить
Там внутри глубина.
Сколько травм и запретов
Храниться внутри.
А казалось бы, что там
Бери и живи.
Полной грудью вдыхай
И не бойся сказать.
Что храниться внутри,
Что на сердце печаль.
Все пытаешься лучше
Казаться других.
Пыль пускаешь в глаза,
Суть пытаешься скрыть.
Что дано тебе в жизни
Все только твое.
Разреши быть собой,
Слушай сердце свое.
Поступай от души,
Щедрым будь на добро.
И тогда жизнь сама,
Вам откроет все то.
Что вы сами себе
Не давали прожить.
Вы научитесь честно
Свой путь проходить.