В небесах летит лебёдушка Русская песня 1994

Влад Норманн
В небесах летит лебёдушка,
потерявшая дружка,
где же ты, моя молодушка? -
приходи, гнетёт тоска,
непогода, непогодушка,
рана в сердце глубока,
за окошком снег кружИт,
зло время вдаль бежит
и не сбросить груз с души,
где же ты, моя молодушка,
с кем же ты сейчас скажи? -
без тебя мне трудно жить.

отредактировано в 2023