Механическое пианино

Илья Чирков
Так первый снег,
не тает, а плачет
на свежем асфальте
 
Встречаясь с листвой,
и звуки рояля
с клаксоном смешались,

И ветер не ветрен
скулит за спиной,
и все повторяется

Азбука клавишь
до боли знакомых нот.
на мебеус ленте

Аккорды печали
ложатся стеной