Куда занесёт мою лодку?

Елизавета Михальская
Куда занесёт мою лодку?
К какому прибьёт причалу?
Не зная погодную сводку
Свой путь я начну с начала…

Не знаю, где штормы и ветер,
А где – моя тихая гавань…
Но верю, что где-то на свете
Найду, что так долго искала…

Найду и стабильность, и счастье,
И верность, и веру в любовь…
И что позабуду ненастья,
Что шли по пятам моим вновь…

И что под осенним небом,
В горящем листвой лесу,
Найду эту странную негу,
Забыв про свою тоску…

По тропам, ведущим к опушке,
Пойду уже не одна,
И кто-то шепнёт мне на ушко
О том, как я сильно нужна…

Однажды прибьёт мою лодку
На берег любви и тепла.
И больше нет смысла в сводках –
Нашла, что так долго ждала…

09.05.2018г.