Жизнь

Тамара Филимонова 7
Кипит  жизнь, интересные звуки,
Волнует нас всех красивый рассвет,
Тревожат нас сердечные муки,
Бессонная ночь даст нужный ответ.

Легко решать проблемы чужие,
Свои, невозможно, будто тупик.
Понятны судьбы людей любые,
Свою же понять-холодный ледник.

В вечной борьбе, так жизнь проходит,
Познать бы себя, успеть до конца,
К людям мудрость поздно приходит,
Видны последние муки венца.