В то утро

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
В то утро просто было хорошо...
Ну..так бывает в жизни иногда,
Когда отходят мысли, и ещё
Беда любая, словно не беда...

Осенний двор. Тихонечко пою.
Внутри заглох болезненный вопрос..
И тут в ладошку тёплую мою
Собака робко сунула свой нос.

И морду прижимает всё сильней
К моим ногам, счастливая вполне...
Видать сегодня хорошо и ей —
Примерно так же хорошо, как мне...