Посланник магии ночной

Татьяна Федотова-Московская
Смотрю в окно я на тебя,
Дивлюсь твоей вот красоте,
В молчании к себе маня,
В ночной сияешь высоте.

Твой свет - загадочный такой
Пронзает космоса миры
И бродит по Земле ночной,
Тревожа души и умы.

Он - талисман любви небес,
Посланник магии ночной
Струится, как с мешка чудес,
К утру,- деля свой блеск с росой.

В ладонь я капли соберу,
Омою ими лик души,
Поскольку, в полную луну -
Во благо женской красоты.

06 октября 2023 г. Москва