Мне снится осенью весна

Анатолий Кобяков
Мне осенью снится весна,
Ничего не могу поделать,
Я люблю её и она
Управляет мною умело.

Словно женщина манит вперёд,
Ароматом и красотою,
Отдохнуть в пути не даёт,
Светлых помыслов чистотою.

Постоянно во мне живёт,
Ни на миг не отпуская,
Словно случая только ждёт,
Сердце песней любви лаская,

Перед этим не устоять,
Сердце у всех не камень,
Остаётся Судьбу принять,
Коль любви разгорелся пламень.