Хотят ли русские войны сегодня?

Татьяна Домаева Петрухина
Хотят ли русские войны сегодня?
Поверьте, как и раньше, не хотят.
Опять кипит работа в преисподней.
Так, впрочем, как и много лет назад.

И льётся кровь. И брат идёт на брата.
Вновь против Бога восстают глупцы.
Кричат вокруг: " Россия виновата"!
За правду гибнут деды и отцы.

А сыновьям, что сразу повзрослели,
жаль, постареть не всем дано, увы.
Их матери до срока поседели,
чтобы потом сказать сумели вы:

"Россия - это правда, вера, сила,
честь, чистота, надежда и любовь!
Запомните всё то, что с нами было,
чтоб зло уже не возродилось вновь".