Первый снег за окном

Анастасия Кислякова
Первый снег за окном, первый снег...
Пустота на душе, пустота...
Как же любит всё усложнять человек,
От мирских страстей побелели опять города.

Засыпай. Снег не страшен, поверь...
У окна завывает сквозняк...
Одеяло к лицу прижимай посильней.
Непогода - всего лишь пустяк.

Ночь покажет немое кино...
Полутени бегут по стене...
Мы не выпили нашей страсти вино
И она мне приснится во сне.

У калитки заброшенный сад...
Побелели макушки кустов...
Как мальчишка, снег сильно так рад,
Побывать там где детство прошло.

17.10.2023