Утро...

Людмила Янушевская 2
Мелькает ветер на просторе.
С рассветом солнышко встаёт.
И лёгкой дымкою воздушной
Уж ветер песню запоет.
Аллеют небеса.
И снова голубизною ряд за ряд,
Ципляет облачко пурпурно
Небесный свой наряд.