Как много слов...

Надежда Зотова 2
Как много слов, а нужно так немного,
Чтоб отогреть, приблизить и любить.
Не красотой изысканного слога,
А теплотой сердечной надо жить.

Обман всегда бывает многословен,
Велеречист и мутен, как туман,
Слащав и льстив,  коварно многослоен,
Чтоб только влезть и в душу , и в карман.

Добру и правде много слов не надо,
Немногословны истины уста.
Их тихие слова не для парада.
Они просты, как истина проста.