Практика отключения страданий в период преодоления

Алина Развивающая
ПРАКТИКА ОТКЛЮЧЕНИЯ СТРАДАНИЙ В АКТИВНЫЙ ПЕРИОД ПРЕОДОЛЕНИЯ ТРУДНОСТЕЙ

Для тех, кто решил активно пойти на прорыв из кризиса.
Все быстро изменяется в жизни, мире, душе.
Сегодня страдаешь над решением какой-то проблемы,
а завтра с улыбкой поймешь, как мала и ничтожна была задача.
Ценности души тоже меняются в связи с переменами в жизни.
Знайте об этом!
Поэтому мудрее перестать страдать по поводу любых, актуальных трудностей.
ЗАВТРА ОНИ ПОТЕРЯЮТ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ.
А ЛУЧШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!
Лучше хладнокровно, без эмоций переключиться на решения задач,
оберегая свою энергию и здоровье.

Для здоровья НЕ блокируя негативные чувства,
кратко, спокойно назвать, описать их и
распрощаться с ними. Научиться переключать свои мысли.
Попросить подсознание перекинуть энергию негативных чувств
на решение задач и быстрое прохождение трудностей.
В ПЕРИОД ПРЕОДОЛЕНИЯ ТРУДНОСТЕЙ
ДУМАТЬ ТОЛЬКО О РЕШЕНИЯХ И ПОЗИТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ!
СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА НИХ!
ИНАЧЕ НЕ ХВАТИТ ЭНЕРГИИ НА ВЫХОД ИЗ ТРУДНОСТЕЙ.
Удивитесь быстрому продвижению!
Как много сил и здоровья вы сберегли!
При этом кратко проработали отрицательные чувства, эмоции.

Этот метод рекомендуется только в период активного прорыва из кризиса.
А в другие времена важно качественно и долго прорабатывать,
проживать, проговаривать и описывать свои негативные чувства, эмоции,
чтобы сохранить здоровье и адекватное поведение.

P. S. Волшебный день в коридоре затмений, которые предвещают скорые перемены,
24 октября 2023 года, 10-лунный день.
#практика_отключения_страданий,
#Алина_Развивающая