В эту ночь мы сошли друг от друга с ума

Андрей Яременко Львов
      Пародия на одноимённое
      стихо А.Ахматовой

В эту ночь мы сошли
друг от друга с ума.
Ты сказала:"Не трожь,
я сниму их сама.

Мне не надо признаний,
апелляций к уму-
я ведь ясно сказала:
я сама их сниму.

Не таращи фингалы,
не глазей как Муму.
Я ведь чётко сказала,
что сама их сниму.

Обещаний не надо мне тоже-
лучше свет поскорей потуши.
В темноте будет больше похоже,
что с ума мы обое сошли.

Если хочешь ты быть героем,
докажи мне,что ты-герой.
Не пустою словесной стрельбою,
а собой амбразуру закрой.

Не востри  свои юркие уши,
не вздыхай,что поют соловьи.
Лучше думай о том,чем потушишь
три горячие точки мои".