Благодарная корова

Головин Александр
– Как ваши дела, дорогая корова?
Нам очень приятно увидеть вас снова. 
Хотите ли сена?
Иль с дерева плод? 
А может, заглянете к нам в огород?
– Пусть выйдет хозяйка,– сказала Пеструха,–
Погладит бока мне, потреплет за ухо.
Весь день я паслась на зелёной лужайке, 
Ведро молока нацежу я хозяйке,
Полезного очень для ваших ребят,
Для бабушки с дедом –
Пусть пьют за обедом
Хоть много, хоть мало... хоть сколько хотят!
А это вот Мише! Подарок ему!
– А что там, скажите!
– Скажу по секрету –
Там свежие сливки! А всё потому,
Что Миша со мной поделился конфетой
С чудесным названьем "Му-Му".