192. Люсе Орловой!

Владимир Гавриченко
Конечно не Любовь! Но всё таки Орлова!
Душой и возрастом, сразу видно-хороша!
Приятно читать-слушать голос строчек-звуки Сердца!
Такого чувственного стихов творца!

Пусть не в Кино от Александрова,
Взошла, как я понимаю, в стихосложении ОНА!
Люся Орлова! В поэзии новая Звезда!
Успехов творческих Тебе желаю! И в жизни, будь Ты счастлива всегда!


24.10. 2023г.