Август 2023

Марина Черемисова
*
облака
в лепестках цикория
муравей
*
елабужский рассвет
в оконной раме и на стене
картинная галерея
*
ворота на замке
за глухим забором
облака
*
солнце высоко
в кружеве паутины
золотой паук

*
солнце
в центре паутины
паук
*
блики солнца
над лесным озером
тихий пересвист
*
сон младенца
по стене дверного проёма
свет и тени
*
последний день лета
отраженье деревьев
в синей воде
как давно ты подарил мне
зелёное платье
*
цветок ежевики
в последний день августа
тихая свадьба
*
сосновая смола
обручальное кольцо
забрала река
*
последний день лета
осторожно обхожу
все паутинки
*
последний день лета
на спинке божьей коровки
солнечный блик