Не уходи

Геноэфа Яронимо
Идёт людей толпа,
Навстречу мне.
Ты в центре, как звезда,
Я посылаю взгляд тебе.
Ты вдруг уводишь взгляд,
Обратно от меня.
Прости, но ты не виноват,
Любовь ведь выбрала тебя.
«Я не хочу тебе мешать» -
Твой взгляд мне говорит.
«Живи, цвети, а там, как знать,
Что Бог нам посулит».
Нет, нет, я не хочу тебя терять,
Ты нужен мне, как воздух, как мечта..
Ты, как никто можешь меня понять.
Жить без тебя совсем, я б не смогла...
Прости, не уходи...
Подольше будь моей мечтой,
Во снах и наяву ко мне ты приходи.
И будь, о будь, всегда со мной.

16.05.2019.г.