Дмитрий

Вячеслав Куроптев
Дмитрий

С Дмитрием мы никогда не встречались, не беседовали, не списывались…
Но количество общих знакомых, думаю, трудно будет подсчитать.
Можно только прикинуть оценочно.  И дело даже не в точной «цифре».
Они (знакомые) из нескольких разных сфер.
Я не мог не отреагировать.   Эпиграмма и специфические каламбуры.
А что от меня ещё можно было ожидать?!   

                17.9.20.   

Был медалист – стал металлист.
Он гитарист (скорей, fuzzист).
Сказитель, «исказитель» звука.
Он знает: главный враг наш скука.
Ещё во многом интересен.
Жаль, жанр эпиграммы тесен.
Не лишены таланты ренты.
Знакомьтесь – Дмитрий Назаренко.

На заре & Co
На заре  НКО   (Некоммерческая организация).
Nazarethко   (Имеется в виду, конечно, знаменитая группа).