Потерянной любви мне не вернуть

Аркадий Белист
AR GOOD MUSIC
Sydne Rome ~ Hearts (1982)

Потерянной любви
Мне не вернуть.
Мне петь о ней,
Ты не со мною.
Скажи, как мне быть
Собою,
Той, какую ты любил,
Не верю я,
Что ты забыл меня.
Целуя её в губы,
Не губи себя.
Со мной, как прежде ты.
Прощения проси
У ней,
Не у меня.