Маленькая трилогия о любви

Татьяна Аннова
1
Ты всю меня себе присвоил
И разрешенья не спросил.
Волне могучего прибоя
Сопротивляться нету сил.

2
И позабыл твой голос телефон,
Он говорит другими голосами...
И поняла я: счастье - это сон,
Который мы придумываем сами.

3
В сердце тлеет уголёк -
Там таится нежность.
Приезжай хоть на денёк
Узнать её безбрежность.

Приезжай хоть навсегда -
Огромен её запас.
Будет радость иль беда -
Нежность согреет нас.