Пути Господни

Марина Черемисова
Пути Господни неисповедимы. Вот и она, бесстрашно штурмовавшая горы и речные пороги, выйдя на пенсию, неожиданно для всех ушла в монастырь. Сейчас ей восемьдесят два. Всё тот же жизнерадостный блеск в глазах. Та же добродушная улыбка. Та же привычка рассчитывать лишь на свои силы. А я не могу забыть, как, сбросив походный рюкзак на привале и широко разведя руками, она громко восклицала: "Хорошо-то как!"

вечернее солнце
всё машет с горы мне во след
подруга

4.06.23