Из сердца своего не выгоняю...

Алена Любомудрова
Из сердца своего не выгоняю,
Не отпустить мне,не забыть
Дождливым утром снова вспоминаю,
Хотя пора мне на работу плыть.
  По лужам-рекам,будто каравелла,
  По тротуарным кубиками скача,
  Бежала отдуваясь королева
  Под звук протяжный первого дождя..