Осенний стриптиз

Наталья Епачинцева
Деревья сбрасывают цветные
листья -
Танцуют свой осенний стриптиз.
Как хочется выть от бессилья
И встать на оконный карниз.

Взглянуть с высоты вниз на землю -
И вздрогнуть от страха. Поняв,
Что шаг лишь вперед неприемлем,
Себя и всю жизнь вновь приняв -

Ты сможешь спуститься и дальше,
Всю волю и силу призвав,
Отбросить все маски, без фальши
Жить, счастья себе пожелав.

А листья кружатся волчками -
Идет лишь вперед этот год.
А ты оживаешь мечтами
И больше не ждешь непогод.

24.10.2023г.