Желания

Вениамин Шилькрут 2
Всё меньше желаний в душе,
Чего-то вдруг исчезают.
Она и  не знает уже,
Всё же чего они тают.

И чем не довольны они,
Может не нужностью в жизни?
Мелькают и годы, и дни,
Видит себя душа  лишней.

И хочется вдруг перемен,
Ей редко нужна неизменность.
Но только чтоб без измен,
Во всём бы была откровенность.

Всегда устремлённость нужна
И мыслям глубоким полёты.
Пусть звёзды влекут и луна,
И рядом ещё будет кто-то.

Есть высшие силы иль нет,
Душа всегда изнывает.
В желаниях  ищет ответ,
Всё же чего они тают.