Какая осень, посмотри, какая осень

Валентина Пшеничнова
Какая осень, посмотри, какая осень...
Мою любовь клин журавлей с собой уносит.
Она пришла к нам незаметно с бабьем летом,
Красой блистая, нежных слов даря букеты.
         припев:
Бабье лето, бабье лето-чаровница,
Трав духмяных аромат нам будет сниться,
Забрала с собой любви нашей рассветы,
С захмелевшими лугами - где всё это?

 След поцелуя на берёзе оставляя,
В своей любви к тебе я шла, я шла по краю,
Но не тебя я, а берёзку обнимала,
Кружилась с клёном, не с тобой вальс танцевала.
           припев:
И летит уже по ветру лист кленовый,
Я одна, но ждать любовь свою готова.
Плачет осень, улетают к югу птицы,
И слезинки застывают на ресницах.
          припев: