Вас покидая навсегда

Лёша Мартышкина
иллюзий призрачных туман
вокруг расставил  свои сети
я  принимаю Ваш обман
в прощальном тоненьком конверте

но  Ваше  Имя словно сон
прокралось в запертые чувства
я окодован и пленён
опутан нитью безрассудства

Вы приказали мне любить
одним лишь  трепетным дыханьем
о взгляде судоржно молить
неловким длительным молчаньем

я Вам прощаю волшебство
и дивных рук и глаз прекрасных
о неземное Божество!
судить Вас был бы я не властен

и эти нежные уста
и образ Ваш в душе лелея,
Вас покидая  навсегда
тревожить боле не посмею...