А... дорожка хрусталя... так тонка

Леся Уланова
А дорожка хрусталя...так тонка...
И горит огонек светлой веры...
И грусть...так легка...
Бесконечности -
Связанный Всевышним круг...
И надежду протянутых рук... -
Сквозь метель я по-прежнему вижу...
И твою...я...любовь...-
Ни словом, ни взглядом -
Никогда не обижу...
А шаги дней... заметает снег...
Ты... по-прежнему дорог мне...-
Чужой человек...
Запах кофе и сигарет пьянит,
И внутри... где-то что-то очень болит...
И... безумия мысль- шальна -
Не понятно - это жизнь или тоска?!
Ничего не хочу менять...
И себя мне никак - не сломать...
В суете... рассеянных дней -
Обними ты меня скорей...
И... забудь...-
Закрываю глаза, улыбаясь...
Я прощаюсь с тобой...-
Не... прощаясь...