Успех!

Анатолий Рашевских
         

Каждому желаем успехов...
С напутствием в добрых словах,
Серьёзно конечно, без смеха
В несложных и сложных делах.

Но, чтобы дела только спорились,
Дул ветер попутный всегда,
Решение проблем всех, ускорились
И было бы "СТОП " иногда.

Ошибки, они неизбежны...
Умышленные и случайны,
А если же сделать небрежно,
За это и отвечают.

И не совершать ни какую...
С ошибками   ждёт неуспех,
А люди есть те, кто ликует...
Поднимут конечно на смех.

Успех, он не в том заключается..
Ошибок, чтоб не допускать,
Бывают они, появляются,
А в том, чтобы не повторять.