Утро белое

Максим Попов 79
Я проснулся под белой простынью
Почти бязь,но только из октябринок.
Душу выстудил Анхри-Манью
Просит каши левый ботинок.
Закурил окурок,не лезет дым
Натощак никотин не в жилу.
Я не буду уже никогда молодым
Не до жиру,да быть бы живу.
Утро белое,простынь белая
Дуализм мать его еттить.
Эх,судьба моя,шлюха умелая
Чем же мне тебе заплатить?