На двоих...

Станислав Макаров 3
У них на двоих - симметричные сны,
Молчание и разговоры,
Раскрашенность осени, свежесть весны,
Любовь и пустячные ссоры.

У них на двоих в окнах спальни - рассвет,
Багряные краски заката,
Коробка давнишних любимых кассет,
И дождь, что с утра был загадан.

У них на двоих - лотерейный билет
И выигрыша ожиданье,
И гордость за "выслугу" прожитых лет,
И танец на первом свиданье.

У них на двоих - дом с волшебным огнём,
И с сыном года в переписке -
И эта разлука и ночью и днём
Проходит у сердца так близко.

У них на двоих - километры дорог,
К мечтам приближение тоже...
И ты согласись по прочтении строк:
На этих двоих мы похожи.

Станислав Макаров
г. Оренбург
24.10.2023г.