Нет, жизнь ещё перевернёт страницу

Анна Тихонова 56
Нет, жизнь ещё перевернёт страницу —
И нарисует, отпустив синицу,
На серебристом небе журавля,
И будет, будет небо серебриться
И — небо отражением — земля…

Увидит сердце — там, где дым клубится,
Сегодня только черный дым клубится —
Танцующего в небе журавля!

Увидит сердце…


2023