Немцова кгб-фсб-палач убил!

Бобин-Васильев Владимир 2
Немцова КГБ-ФСБ-палач убил!

Я сотрудника царской полиции
верой, правдой и честью внук!
Я очень боялся КГБ и милиции,
были лживые доносчики вокруг.

При ФСБ-Путине ещё хуже стало!
От голодной нищеты пора кричать!
Враньё ФСБ-палачей уже достало!
Давно пора с ФСБ-палачами кончать!

Зажрался ФСБ-антирусский-гад!
Россия голодной нищете не рада!
Уже никто ФСБ-палачу не рад!
Пора свергать ФСБ-казнокрада!

ФСБ-палач Россию невзлюбил!
Пора ФСБ-палачу башку отрубить!
Немцова КГБ-ФСБ-палач убил!
Всех нас ФСБ-палачу не убить!

Всколыхнулись совесть и честь
в день с Немцовым прощальный,
В России один Лидер уже есть.
Патриота фамилия: Навальный!

Казнокрада КГБ-ФСБ не любя,
готовы мы на смертный бой!
Навальный, надежды на тебя!
Навальный, Россия за тобой!

Первое марта. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 84