О воспитании и оскотинивании

Сосновский Викторъ
О выращивании баблоидов.
Об оскотинивании.

Как вы думаете, кем вырастут дети, если они с самого нежного, с самого мечтательного, с самого восприимчивого и благородного  возраста слышат:" Эй, ты, хочешь денег? Много денег?" (Странно, что ещё не добавляют "козёл").
К тому же, они видят, что большинство людей считает это нормой (Сруби бабла по-лёгкому, козёл!) И тоже начинают считать это нормой.
Так, незаметно для них самих, их "затачивают" на бабло - вынимают живую душу, заменяя её клочком шерсти.
Торгаши-роставщики, став окончательными бабловладельцами, решили, что церемониться нечего, пора остальное быдло оскотинивать самым наглым, откровенно циничным, самым хамским образом.
А со скотом можно делать всё.