***

Кобзев Антон Дмитриевич
Что-то надо вычеркнуть,
Что-то- подчеркнуть,
Что-то надо выделить,
И понять всю суть.
Громкие цитаты,
Мысли- в аккурат!
У судьбы в итоге
Будет тот наряд.
Все материзуется,
То, что говорим.
Только от желаний
Прибавится седин.
Контролируй мысли.
Тише говори.
И покой наступит
У тебя внутри…